Крупнейший русскоязычный
портал грузоперевозок и других услуг в россии

Добавить груз

Добавить машину

Главная / Новости / Грузоперевозки на Каблуке в Санкт-Петербурге

Грузоперевозки на Каблуке в Санкт-Петербурге

16:26 / 25.01.2020 г.

Санкт-Петербург является крупным транспортным узлом нашей страны, где активно развиваются различные грузоперевозки. Одной из составляющих в логистической системе являются малогабаритные перевозки на Каблуках. С помощью таких перевозок можно недорого транспортировать поклажи массой не более 3,5 тонн при квартирном или офисном переезде. Также малогабаритные перевозки осуществляют доставку небольших партий продукции в любой район города. Зачастую такие грузоперевозки могут оказаться дешевле, чем грузоперевозки на Газели.



Достоинства грузоперевозок на Каблуке



Если у вас возникла необходимость в перевозке небольших поклаж, мебели, личных вещей, бытовой техники по городу, то осуществляются соответствующие грузоперевозки. Услугами можно воспользоваться при покупке товаров или стройматериалов. Каблук – это автомобиль с малой грузоподъемностью.



Популярность такой транспортировки грузов обусловлена следующими преимуществами:



• доставка товара от одной двери к другой. Компактный и маневренный транспорт может заезжать в придомовую территорию;



• осуществление доставки по любому маршруту, оперативная доставка вещей даже при большой загруженности на дорогах;



• доступные расценки. Грузоперевозки Каблук в Санкт-Петербурге позволяют существенно снижать цену перевозок небольших грузов благодаря отправке в сборе с остальными поклажами;



• наличие собственного автопарка, отличное состояние машин. Наличие команды профессиональных грузчиков;



• соблюдение времени работ, знание дорог в городе;



• гарантируется неизменность условий и стоимости перевозок.



Наша компания проходит проверку документации.



Особенности автотранспорта



Обычно для перевозки грузов используется грузовое такси Каблук в комплектации со съемной цельнометаллической будкой, бортом и дверью в задней части. На таком транспорте можно перемещать поклажу длиной до 2,5 м, весом до 500 кг. У таких автомобилей основным преимуществом является маневренность на городских дорогах во время пробок, что позволяет экономить время на перевозке малогабаритных грузов.



В сравнении с остальными легкими грузовиками, у Каблука отсутствуют колесные арки. Поэтому пол в грузовом отсеке ровный, что позволяет транспортировать плоские вещи без деформации. Минимальное время работы составляет 60 минут. В нашей компании предлагаются разные тарифы в соответствии с потребностями каждого заказчика



Чтобы заказать малогабаритные грузоперевозки, нужно знать название транспортируемого груза, его вес и параметры, точный адрес и время приезда машины, примерный маршрут поездки и пр.



Опытные водители аккуратно, оперативно и дешево выполнят транспортировку по городу, в сохранности и целостности привезут доверенный груз по указанному адресу. Малогабаритные перевозки с нашей компанией являются самыми надежными, недорогими и быстрыми в Санкт-Петербурге. Подробнее с ценами и услугами можете ознакомиться на нашем сайте, или же связаться с менеджером по телефону, ждем Ваших звонков!


Перевозка 24